Модные новости

Наталья Бардо, Марюс Вайсберг, Алексей Чадов и другие на премьере нового сериала «Улетный экипаж»

Вчера в столичном кинотеатре «Фитиль» прошла премьера нового телепроекта Марюса Вайсберга: комедийного сериала об авиации «Улетный экипаж». Телефильм представил сам режиссер и исполнители главных ролей Алексей Чадов, Наталья Бардо, Юлия Топольницкая и другие. Среди гостей были Павел Деревянко, Анна Семенович, Екатерина Волкова и Михаил Галустян.

В центре сюжета «Улетного экипажа» — злоключения циничного грубияна, пилота Алексея Кулагина (его роль играет Алексей Чадов). После тяжелого развода Кулагин переквалифицировался в женоненавистники, однако на предложение второго пилота Полины Овечкиной (Наталья Бардо) возглавить гражданский экипаж авиалиний «Восторг Авиа»  и летать вместе с ней он отвечает согласием. На противостоянии этих двоих — хама и циника и блондинки и пилота в юбке — будет строиться основная история. А вокруг них — злоключения экипажа «Восторг Авиа», пассажиров, авиадиспечтеров и даже бывшей жены Кулагина, роль которой исполнила певица Виктория Дайнеко.


Алексей Чадов


Юлия Топольницкая


Наталья Бардо и Марюс Вайсберг

«Улетный экипаж» — далеко не первый проект, на котором Наталья Бардо и ее муж Марюс Вайсберг работают вместе. До этого Наталья также снималась в фильме Марюса «Бабушка легкого поведения». Другая кино-пара, которая появится в сериале, — Юлия Топольницкая и Игорь Чехов. «У меня «роман» с другим молодым человеком, а у него — с другой девушкой. Все как в нормальных семьях. Свободные отношения», — шутит актриса по поводу совместной работы с мужем. Помимо этого, в сериале также сыграли Никита Тарасов, Сергей Белов, Дарья Сагалова и другие.


Никита Тарасов с женой Мариной Гаврюшиной


Дарья Сагалова с дочкой Лизой


Сергей Белов со спутницей

На протяжении съемок актеры и режиссер постоянно консультировались с действующими пилотами и стюардессами гражданской и бизнес-авиации. Основной съемочной площадкой стал аэропорт Пулково: там снимали большой регистрационный зал и грузовой отсек, а в кадр иногда попадали даже реальные пассажиры, которые спешили на рейсы. 

Я не хотел делать стандартный ситком в декорациях, мне хотелось снимать на реальных объектах. Поэтому единственными декорациями стал построенный Boeing «Восторг Авиа», внутри которого мы могли свободно перемещаться, в отличие от настоящего самолета, — рассказал о процессе съемок режиссер Марюс Вайсберг.


Анна Семенович


Иван Чуйков


Игорь Жижикин


Екатерина Волкова


Михаил Галустян


Павел Деревянко

Увидеть первую серию «Улетного экипажа» можно будет совсем скоро: 26 марта она выйдет в эфир на телеканале СТС.


Актерский состав «Улетного экипажа»

Источник: ru.hellomagazine.com