Модные новости

«Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»: Джуд Лоу и Джонни Депп в первом трейлере спин-оффа «Гарри Поттера»

В сети появился первый ролик продолжения фильма «Фантастические твари и где они обитают». Второй части похождений любителя магических существ Ньюта Саламандера ждут, кажется, все: и поклонники волшебного мира Гарри Поттера, откуда родом Ньют, и любители творчества писательницы Джоан Роулинг, которая написала сценарий к фильму. А равнодушно относящих как к первому, так и ко второму зрителей во второй части будет ждать другой приятный сюрприз: помимо сыгравшего главного героя Эдди Редмэйна, в новом фильме появятся Джонни Депп и Джуд Лоу.

Если действие первого фильма про Ньюта Саламандера происходило в Нью-Йорке 20-х годов прошлого века, то в этот раз герои начнут уже полноценное путешествие по Европе образца 1927 года. По сюжету Ньют и его друзья осядут на время в Париже, где будут знакомиться с местными представителями магического мира. Не останется без внимания и Великобритания, а конкретнее — школа магии и волшебства Хогвартс, которую можно увидеть уже на первых кадрах трейлера.

Именно в ролике зрители впервые познакомятся с молодой версией Альбуса Дамблдора — волшебника и директора Хогвартса, хорошо известного читателям саги о Гарри Поттере. На роль молодого Дамблдора еще в прошлом году был утвержден Джуд Лоу. Как в свое время отметил один из героев книг Джоан Руолинг, «у Дамблдора определенно есть свой стиль». Именно этот стиль и демонстрирует в ролике британский актер.


Кадр из фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»



Джуд Лоу в роли Альбуса Дамблдора

В картине «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» Дамблдор обратится к Ньюту Саламандеру за помощью: опасный волшебник Грин-де-Вальд вырвался на свободу. А значит, всю компанию добрых волшебников во главе с Ньютом ждет очередная борьба со злом, новые опасности и, конечно же, новые интересные магические существа — те самые фантастические твари. И встреча с самим Грин-де-Вальдом, которого в фильме сыграл Джонни Депп.


Джонни Депп в роли злого мага Грин-де-Вальда

Режиссером картины стал британец Дэвид Йетс, автор четырех последних фильмов о Гарри Поттере, а также фильма «Фантастические твари и где они обитают». Помимо Редмэйна, Деппа и Лоу в фильме также появятся Кэтрин Уотерстоун, Элисон Судол и Дэн Фоглер — в роли друзей Ньюта Тины, Куини и Джейкоба. Впервые в мире Гарри Поттера можно будет увидеть Зои Кравиц — она сыграла небольшую роль волшебницы Леты Лестрейндж, но, по словам создателей картины, в будущем ее роль может увеличиться. Появится в фильме и брат главного героя Тесей Саламандер: его сыграл молодой британский актер Каллум Тернер.


Актерский состав фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»: Джуд Лоу, Эзра Миллер, Зои Кравиц, Каллум Тернер, Кэтрин Уотерстоун, Эдди Редмэйн, Джонни Депп и другие

Также к появлению в сети первого ролика был приурочен и выход нового постера фильма. В российский прокат фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» должен выйти 15 ноября 2018 года.

Источник: ru.hellomagazine.com